Обсуждение и советы по мобильным телефонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Угон ICQ уинов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Набор юного угонщика весь пак целиком:

кому нужно подробное пояснение в картинках...:writing: свои Email`ы мне ЛС или на аську!!!
И конечно же не забываем повышать уважение!!!!!! :flag:

Отредактировано Scrol23 (2009-04-20 15:13:52)

+1

2

сразу об`есняю что такое Брутос...что бы не было потом вопросов, типа:"Что такое Брутос?","А как им пользоваться?" и т.п.

Что такое брутус?
Это программа переберает пароли для протоколов HTTP (Basic и Form), FTP, POP3, NetBIOS, Telnet...

Обьясняем...
Программа хорошая, только руссификатора нет.
Поэтому вот инструкция:
Connection Options - параметры соединения.
Port - порт ставиться автоматически при выборе того или иного взламываемого сервиса.
Connections - максимальное число одновременных подключений к серверу.
Timeout - время ожидания ответа от сервера.
Use Proxy - работа через Socks4/5 прокси.

Свойства перебора - здесь настраиваются параметры перебора(запрос/ответ сервера) для различных сервисов.

Authentification Options - параметры перебора логин/пароль.
Use Username/Single User - перебор логина по словарю/использовать одно имя.
User File - словарь логинов.
Pass Mode - тип перебора пароля (по словарю/brute force).
Pass File - словарь паролей.
Status - в первом окне показывается найденный пароль, во втором процесс перебора.
Меню Tools -> Wordlist Generation - генератор паролей.

Как работать с Брутусом?

Допустим имеется E-mail ящик с адресом user@mail.com , тогда делаем следующее:
Target - pop.mail.com - адрес сервера.
Type - POP3.
Указываем файлы логин/пароль. В данном случае можно использовать Single User - вводим user.
Нажимаем Start

Результат
После того как программа отработала, а на это может уйти МНОГО времени, и если она нашла логин/пароль, то в рамке Positive Authentication Result нужно искать строку типа:
Positive authentication at {цель хост} with User : {имя} Password : {пароль} ...
Если такая строка присутствует значит все нормально, а если нет, значиит пароль не нашелся.
Перебор паролей может и ничего не дать т.к. серверы построены на различных ОС и идут на разные ухищрения чтобы защитить свою информацию.
Не следует слишком увлекаться перебором т.к. админу сервера может заинтересовать пользователь который не может вспомнить свой пароль при этом перебирая десятки различных паролей в минуту.

0

3

Помогите... Научите..как аську сломать.... :crazy:

0

4

набирай хайд и учись...

0

5

ЗЫ. Если ты профи ломать аськи, то почему у тебя 8-ми знак?

0

6

Во-первых: по этой системе взломать можно только 8-ми, 7-ми знаки, если очень сильно постараться можно и 6-и...5-и знаки взломать можно только при помощи трояны, и то если у юзера нет антивира, если есть то это еще долго надо сидеть и писать программу на С++ для обхода антивира...
Во-вторых: я за честный ход развитий всех событий происходящих со мной и вокруг меня...

Надеюсь Я Ответил На Твой Вопрос :)

0