Обсуждение и советы по мобильным телефонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Критерии отбора

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Модератором, может стать любой участник форума, для этого нужно:
1. Быть зарегистрированым участником форума.
2. Иметь аватар.
3. Оставить минимум 50 осмысленных сообщений.
4. Статистика активности тоже будет учитываться(чем больше времени вы провели на форуме, тем больше шансов)
Вот вроде и всё:)

0

2

я так понял что ты приходишься этому сайту админом...если это так, то ответь мне на один вопрос...чем отличаются друг от друга "Уважение" и "Позитив"? Как их получить? И что они дают?

0

3

Scrol23 написал(а):

чем отличаются друг от друга "Уважение" и "Позитив"? Как их получить? И что они дают?

"Уважение" - это оценки, которые участники форума дают друг другу за полезные посты, т.е. чем больше вы помогли другим участникам, тем больше у вас уважение, из этого следует, что пользователи будут чаще обращаться к вам за помощью,(а полезных пользователей, администрация будет стараться всячески поощрять)  НУ а количество "позитива" - это число благодарностей, которые вы выразили другим участникам. Так что, чтобы заработать "Уважение" или "Позитив" нужно просто общаться на форуме и стараться помочь другим. НУ, думаю я обьяснил)) :idea:

0

4

спасибо, только я немного не понял как набирается позитив?

0

5

Scrol23 написал(а):

как набирается позитив?

Просто, количество отданных голосов = количеству позитива, каждый раз, когда вы отдаете свой голос за тот или инной пост, вам начисляется позитив.

0

6

ясно..спс

0

7

сейса будем набирать)

0